cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)
Forum Index > Le ricette del sito > biscotti di pan di zenzero
venus user
ho sfornato ieri sera 3 teglie di questi splendidi biscotti e devo dire che sono proprio deliziosi, complimenti!...a me però le decorazioni non son venute altrettanto belle perchè la glassa è rimasta un po' troppo liquida ma sono soddisfatta lo stesso!...
piccolo dubbio: dovrebbero risultare croccanti o abbastanza morbidi?...
ciao ciao!
Le pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!
kucinare.it admin
Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi.Io li preferisco piu' morbidi. ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!!
Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi.Io li preferisco piu' morbidi.
ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!!
un bacio!
Ele88 user
kucinare.it ha scritto: Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi. Io li preferisco piu' morbidi. ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!! un bacio! Due piccole domande.. ma il sapore come resta, indicativamente? Lo chiedo perché non ho mai provato a fare dei biscottini così speziati e non ho idea di come possano risultare.. La seconda riguarda il miele! Può andare mettere solo miele al posto della melassa? non ho lo sciroppo d'acero.. e che miele prediligere?
Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi. Io li preferisco piu' morbidi. ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!!
Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi. Io li preferisco piu' morbidi.