cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di pan di zenzero (gingerbread cookies)

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti di pan di zenzero

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
biscotti di pan di zenzero 20/12/2007 09:01

 

ho sfornato ieri sera 3 teglie di questi splendidi biscotti e devo dire che sono proprio deliziosi, complimenti!...a me però le decorazioni non son venute altrettanto belle perchè la glassa è rimasta un po' troppo liquida ma sono soddisfatta lo stesso!...

piccolo dubbio: dovrebbero risultare croccanti o abbastanza morbidi?...

ciao ciao!



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti di pan di zenzero 20/12/2007 10:09

venus ha scritto:

piccolo dubbio: dovrebbero risultare croccanti o abbastanza morbidi?...


Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi.
Io li preferisco piu' morbidi.



la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: biscotti di pan di zenzero 20/12/2007 14:30

kucinare.it ha scritto:


Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi.
Io li preferisco piu' morbidi.

ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!!

un bacio!





angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


Ele88
user

Posts: 80
Citta: Urbino


messaggio privato
Re: biscotti di pan di zenzero 12/12/2008 14:44

venus ha scritto:
kucinare.it ha scritto:


 

Questo dipende dai gusti. Se si cuociono qualche minuto in piu', diventano croccanti, altirmenti restano piu' morbidi.
Io li preferisco piu' morbidi.

ok...grazie Titty, la prossima volta li proverò più morbidi...anche se mi piacciono tanto anche croccanti!!

un bacio!
 
 
Due piccole domande.. ma il sapore come resta, indicativamente? Lo chiedo perché non ho mai provato a fare dei biscottini così speziati e non ho idea di come possano risultare..
La seconda riguarda il miele! Può andare mettere solo miele al posto della melassa? non ho lo sciroppo d'acero.. e che miele prediligere?



 



 


1