cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti ai fiocchi di mais

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti integrali

Condividi su Facebook
 

helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
biscotti integrali 08/10/2005 14:33

Ciao, complimenti per i biscotti!! Sono meravigliosi! Volevo chiederti visto che sei una vera esperta, se per caso conosci una ricetta per dei biscotti DIGESTIVE simili a quelli di MC VITES... la pasta sembra simile a questi che hai  fatto con i cornflakes.

Grazie
Helga


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: biscotti integrali 10/10/2005 10:09

helthurn ha scritto:
Ciao, complimenti per i biscotti!! Sono meravigliosi! Volevo chiederti visto che sei una vera esperta, se per caso conosci una ricetta per dei biscotti DIGESTIVE simili a quelli di MC VITES... la pasta sembra simile a questi che hai  fatto con i cornflakes.

Grazie
Helga

Purtroppo no, non ne ho mai fatti! A me comunque u biscotti con fiocchi di mais non ricordano per niente i digestive!! In ogni caso, se trovo la ricetta la provo e magari la posto!!


 


helthurn
user

Posts: 107
Citta: Milano


messaggio privato
Re: biscotti integrali 11/10/2005 12:44

Si hai ragione quel che di salato cel'hanno solo quei digestive.
Sarà difficile imitarli.
Grazie comunque per la risposta
hel



 


guendalin
user

Posts: 97
Citta: Roma


messaggio privato
Re: biscotti integrali 11/10/2005 16:38

Siccome tempo fa anche io stavo cercando la ricetta dei Digestive una mia amica mi ha dato questa: INGREDIENTI 100 gr farina integrale 100 gr fiocchi di avena piccoli 100 gr di burro freddo 50 gr di zucchero di canna un pizzico di sale un tuorlo Impastare tipo frolla con il burro a pezzetti. Stendere l'impasto tra due strati di carta forno mantendo uno spessore di circa 5 mm. Formare i biscotti e cuocerli in forno a 180 gradi circa , fino a che non sono dorati. Purtroppo però non l'ho ancora provata quindi non so dirti come possono venire anche se lei ha dichiarato che sono buonissimi ;)


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: biscotti integrali 11/10/2005 17:18

helthurn ha scritto:

Si hai ragione quel che di salato cel'hanno solo quei digestive.
Sarà difficile imitarli.
Grazie comunque per la risposta
hel

Figurati! Ho trovato però una ricetta inglese, mi sembra piuttosto affidabile, appena la provo ti faccio sapere. Dimenticavo: bentornata, è un pò che non ti vedevo sul forum!! :)


 


1 2