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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti morbidi

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angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


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biscotti morbidi 29/12/2007 16:30

questi biscotti sembrano buonissimi volevo sapere se al posto del lievito in bustina si puo usare quello naturale;eventualmente quanto lievito va messo?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 29/12/2007 17:02

angela63 ha scritto:
volevo sapere se al posto del lievito in bustina si puo usare quello naturale

sicuramente no, mi spiace :)



la webmastera
 
Titty
 

 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 16/01/2008 11:43

kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:
volevo sapere se al posto del lievito in bustina si puo usare quello naturale

sicuramente no, mi spiace :)

ho provato a fare questi biscotti con il lievito naturale e sono venuti buoni fuori più croccanti e dentro più morbidi



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 16/01/2008 13:40

angela63 ha scritto:

ho provato a fare questi biscotti con il lievito naturale e sono venuti buoni fuori più croccanti e dentro più morbidi

Puoi darci un po' di dettagli?


la webmastera
 
Titty
 

 


angela63
user

Posts: 134
Citta: roma


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 16/01/2008 14:13

kucinare.it ha scritto:
angela63 ha scritto:

ho provato a fare questi biscotti con il lievito naturale e sono venuti buoni fuori più croccanti e dentro più morbidi

Puoi darci un po' di dettagli?

ho usato gli ingredienti della tua ricetta ho dimezzato le dosi(visto che era una prova)e ho aggiunto circa 150 gr di lievito naturale invece di mettere in frigo ho lasciato l'impasto a temperatura ambiente per 3 ore . Poi ho fattole palline le ho schiacciate e infornate a 180 per 15 minuti .



 


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