Impastare tutti gli ingredienti insieme, il meno possibile (come per una pasta frolla): fermarsi non appena si forma una "palla" omogenea.
Avvolgere in pellicola e mettere in frigo per una mezz'ora abbondante.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Formare dei grossi cilindri di pasta, rotolando con le mani sulla spianatoia (come per fare gli gnocchi) di 3-4 cm di diametro. Tagliare dei tocchi di pasta (lunghi circa 3 cm) e arrotolarli a formare delle palline. Poggiarle ben distanziate (in cottura gonfieranno) su una teglia coperta di carta forno (dovrebbero servire un paio di teglie).
Prima di infornare, appiattire un po' le palline premendo con il palmo della mano.
Cuocere per circa 15 minuti o finche' risultino ben dorati.
Mettere a raffreddare su una gratella.
Appena sfornati i biscotti saranno un po' morbidi, ma raffreddando induriranno (l'interno pero' restera' sempre un po' morbido).