cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti morbidi

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
biscotti morbidi 09/02/2007 08:29

E' la seconda volta che li faccio e sono venuti ancor meglio; non avendo farina normale ho usato quella autolievitante, ho dimenticato di schiacciarli leggermente e sono venuti perfetti. Quanlcuno mi ha suggerito di mettere la prossima volta l'aroma alle mandorle per farli "amarettosi" grazie Titti punteggio super!


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 09/02/2007 09:28

isetta ha scritto:
E' la seconda volta che li faccio e sono venuti ancor meglio; non avendo farina normale ho usato quella autolievitante, ho dimenticato di schiacciarli leggermente e sono venuti perfetti. Quanlcuno mi ha suggerito di mettere la prossima volta l'aroma alle mandorle per farli "amarettosi" grazie Titti punteggio super!

invece di mettere l'aroma perchè non metti 100 gr di farina di mandorle??? fai 4 + 1, nel caso poi volessi proprio usare l'aroma mettine solo poche gocce...



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 09/02/2007 10:32

DASYS ha scritto:
isetta ha scritto:
E' la seconda volta che li faccio e sono venuti ancor meglio; non avendo farina normale ho usato quella autolievitante, ho dimenticato di schiacciarli leggermente e sono venuti perfetti. Quanlcuno mi ha suggerito di mettere la prossima volta l'aroma alle mandorle per farli "amarettosi" grazie Titti punteggio super!

invece di mettere l'aroma perchè non metti 100 gr di farina di mandorle??? fai 4 + 1, nel caso poi volessi proprio usare l'aroma mettine solo poche gocce...

Potrebbe essere una buona idea ma non vorrei appesantire troppo l'impasto e poi scusa cosa vuol dire 4+1,  ah  scusa ho capito 400gr.farina + 100 di mandorle bene proverò poi dirò il risultato



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 09/02/2007 12:41

DASYS ha scritto:
iinvece di mettere l'aroma perchè non metti 100 gr di farina di mandorle??? fai 4 + 1, nel caso poi volessi proprio usare l'aroma mettine solo poche gocce...

ho pensato la stessa cosa :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1