Rispetto alle classiche frolle sono un po' più fragranti e meno morbidi anche perchè così non assorbono molto l'umido e possono durare anche un mesetto se ben conservati.
emmm...in effetti, non so quanto si conservano, qui ce li siamo pappati in men che non si dica!!!!!
L'unica cosa che posso pensare è la grandezza delle uova (eventualente non aggiungere un tuorlo) o lo stato di consistenza del burro (forse hai lasciato che si ammorbidisse troppo?). Io, personalmente, a volte lo smattarello solo dopo averlo tolto dal frigo, così l'impasto si lega più velocemente.
proverò a valutare meglio la grandezza delle uova; per il burro, non l'ho fatto ammorbidire, l'ho tagliato a tocchetti appena tolto dal frigo
grazie mille per i suggerimenti :-))
Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)