isetta ha scritto:
Ciao Letizia stavo consultando il ricettario per cercare n dolce da preparare per mia sorella che domenica ha una "gara di dolci" e così mi ha incuriosito questa tua ricetta ma volevo chiederti come mi pare di avr capito non è un dolce del tipo torta da tagliare ma resta cmq a tocchetti? se è così mi pare non si presti molto per una gara
Ciao Isetta! allora il dolce si presta a essere "sbocconcellato" ovvero lo mangi staccando i pezzetti, non ha tanto senso tagliare a fette perchè spezzeresti i bocconcini (anche se nulla vieta di farlo). Non so che tipo di gara sia ma non vedo il lato negativo di servire il dolce a bocconcini invece che a fette ai fini della gara.
e lo farò per la mia famiglia così ne approfitto per chiederti con questo quantitativo quanti tocchetti ti vengono e che diametro ha la teglia
La teglia è di 24 cm ma come vedi non l'ho riempita tutta. Il numero di pezzi e quello che vedi nella foto (non farmeli contare!).
e la pasta naturalmente la tiri con il matterello per il momento basta grazie per le tue risposte
Sì, la tiro con il matterello.
Per altre info chiedi pure, sono qua!