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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fiadone

Forum Index > Le ricette del sito > boscaglia di pecora

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
boscaglia di pecora 05/12/2006 18:15

Cosa sarebbe la boscaglia di pecora?
Se me lo dici in francese, va bene lo stesso :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Solange
user

Posts: 30
Citta: Marseille


messaggio privato
Re: boscaglia di pecora 05/12/2006 18:18

kucinare.it ha scritto:
Cosa sarebbe la boscaglia di pecora?
Se me lo dici in francese, va bene lo stesso :)

En fraçais cela s'appelle la brousse de brebis.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: boscaglia di pecora 05/12/2006 18:27

Solange ha scritto:
En fraçais cela s'appelle la brousse de brebis.

Dunque, se ricordo bene e' un formaggio fresco di pecora, diffuso in Provenza e in Corsica (dove si dovrebbe chiamare brocciu)

Credo si possa sostituire con della ricotta di pecora.

Che ne dici?



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: boscaglia di pecora 05/12/2006 18:28

Solange ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Cosa sarebbe la boscaglia di pecora?
Se me lo dici in francese, va bene lo stesso :)

En fraçais cela s'appelle la brousse de brebis.

Benvenuta!!!! anche da parte mia ,il nostro caro angelo ,la Titty non sa che io non conosco le lingue ,quindi se puoi scriverlo in italiano ,mi farebbe molto piacere grazie

ciao armanda!cid_000501c628c9$66170500$0301a8c0@armanda.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Solange
user

Posts: 30
Citta: Marseille


messaggio privato
Re: boscaglia di pecora 05/12/2006 18:34

kucinare.it ha scritto:
Solange ha scritto:
En fraçais cela s'appelle la brousse de brebis.

Dunque, se ricordo bene e' un formaggio fresco di pecora, diffuso in Provenza e in Corsica (dove si dovrebbe chiamare brocciu)

Credo si possa sostituire con della ricotta di pecora.

Che ne dici?

Sì è esatto si chiama tanto brocciù.
Puoi provare a sostituirlo col riccota, penso che sarà anche buono. Mi dirai?



 


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