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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto al pepe verde

Forum Index > Le ricette del sito > brandy

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anonimo

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brandy 12/01/2007 22:12

posso sostituire o tralasciare il brandy?


 


anonimo

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Re: brandy 12/01/2007 22:16

gramigna06 ha scritto:
posso sostituire o tralasciare il brandy?

Secondo me no, per fiammeggiare la salsa serve dell'alcool ma aspettiamo la risposta di Chiara.



 


anonimo

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Re: brandy 12/01/2007 22:29

Birba ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
posso sostituire o tralasciare il brandy?

Secondo me no, per fiammeggiare la salsa serve dell'alcool ma aspettiamo la risposta di Chiara.

vino? whisky ? o un altro tipo di liquore? il brandy proprio non ce l'ho. sigh! ho pure comprato il filetto per domani.

avevo dimenticato questo ingrediente. :-(



 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: brandy 13/01/2007 09:16

gramigna06 ha scritto:
Birba ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
posso sostituire o tralasciare il brandy?

Secondo me no, per fiammeggiare la salsa serve dell'alcool ma aspettiamo la risposta di Chiara.

vino? whisky ? o un altro tipo di liquore? il brandy proprio non ce l'ho. sigh! ho pure comprato il filetto per domani.

avevo dimenticato questo ingrediente. :-(

Silvia ha ragione, il brandy è fondamentale per fiammeggiare la salsa. Puoi provare ad usare un altro liquore, ma cambierà completamente sapore! Sicuramente non il vino, piuttosto proverei con del rhum, ce l'hai in casa?



 


anonimo

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messaggio privato
Re: brandy 13/01/2007 10:51

chiaraeva ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
Birba ha scritto:
gramigna06 ha scritto:
posso sostituire o tralasciare il brandy?

Secondo me no, per fiammeggiare la salsa serve dell'alcool ma aspettiamo la risposta di Chiara.

vino? whisky ? o un altro tipo di liquore? il brandy proprio non ce l'ho. sigh! ho pure comprato il filetto per domani.

avevo dimenticato questo ingrediente. :-(

Silvia ha ragione, il brandy è fondamentale per fiammeggiare la salsa. Puoi provare ad usare un altro liquore, ma cambierà completamente sapore! Sicuramente non il vino, piuttosto proverei con del rhum, ce l'hai in casa?

e se fosse alcool puro? (quello per liquori) forse ho scritto una schiocchezza, per altri usi può andar bene ma magari il brandy o cognac serve a fare un quit alla ricetta...



 


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