Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Filetto al pepe verde

di chiaraeva

del
11/09/2006

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4057 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un piatto semplicissimo ma davvero gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Per 4 persone

4 filetti di manzo - 4 cucchiaini di pepe verde (o anche di più o di meno, dipende dai gusti) - 4-5 cucchiai di panna da cucina - brandy q.b. - olio EVO - sale


In una padella ampia scaldare un poco di olio EVO, aggiungere il filetto tagliato a fette un pò alte, e cuocerlo da entrambe le parti a fiamma medio-alta, per ca. 5 minuti (dipende da quanto è spessa la fetta, comunque non deve cuocere all'interno). Prima di girare la carne da un lato aggiungere il pepe verde, salare e mettere da parte con il suo sughino. Abbassare un poco la fiamma,  aggiungere del brandy e fiammeggiare. Appena si sono spente le fiamme, versare qualche cucchiaio di panna da cucina, mescolare bene e rimettere la carne in padella. Far insaporire un paio di minuti e servire in tavola.




 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi