cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche da colazione e da merenda

Forum Index > Le ricette del sito > brioche da colazione...in teoria

Condividi su Facebook
 

sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
brioche da colazione...in teoria 09/06/2006 18:14

ieri ho preparato un po' di queste meravigliose brioche...mi sono detta facciamone una dose ridotta, così giusto per provare...
e stamattina, quando mi sono alzata, già pregustavo la mia briochina soffice insieme al caffè ma....orrore: non ne ho trovata neanche una briciola!!!!!! quei lupastri dei miei genitori le hanno divorate lasciando la piccola lupacchiotta (io) senza!!! e la risposta di mia madre alle mie lamentele è stata: "beh, dovevi farne di più!!"
insomma, morale della favola: complimenti, sono molto buone e proprio carine da vedere!! oh_yes.gif
ciao
sophia


Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brioche da colazione...in teoria 10/06/2006 08:27

... alla faccia dei golosastri!



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: brioche da colazione...in teoria 10/06/2006 10:12

pat2910 ha scritto:
... alla faccia dei golosastri!

...ho appena sfornato i biscotti con l'ammoniaca per dolci (da "pane e roba dolce")...vediamo quanto resistono...



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: brioche da colazione...in teoria 10/06/2006 10:27

sophia ha scritto:

...ho appena sfornato i biscotti con l'ammoniaca per dolci (da "pane e roba dolce")...vediamo quanto resistono...

Ho qui la bustina ma non ho ancora provato a usarla..

dimmi, sei rimasta narcotizzata dall'odore o si può resistere?

..e soprattutto, prima che finiscano, dimmi come sono venuti!

ciao:)

paola



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: brioche da colazione...in teoria 10/06/2006 10:37

paolaf ha scritto:
sophia ha scritto:

...ho appena sfornato i biscotti con l'ammoniaca per dolci (da "pane e roba dolce")...vediamo quanto resistono...

Ho qui la bustina ma non ho ancora provato a usarla..

dimmi, sei rimasta narcotizzata dall'odore o si può resistere?

..e soprattutto, prima che finiscano, dimmi come sono venuti!

ciao:)

paola

anch'io ho tenuto la bustina in dispensa per un po' prima di usarla, ero un po' dubbiosa...ma oggi ho vinto le mie resistenze: quando ho aperto la bustina ho sentito un forte odore di candeggina, ma poi sia durante la lavorazione che quando ho aperto il forno non si sentiva più (avevo la finestra spalancata, magari questo aiuta) e i biscotti sono molto buoni: Se ti capita, provali, poi fammi sapere!



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1 2