cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche da colazione e da merenda
Forum Index > Le ricette del sito > brioche e ken
paolaf user
Farò al più presto le tue bellissime briochine
ho letto nella ricetta che usi la frusta K, mi ha incuriosito perchè di solito uso il "gancio" per gli impasti tipo brioche.
E' quindi un impasto molto morbido?
ciao e grazie:)
sabry70 user
E' quindi un impasto molto morbido? Sì, ma non morbidissimo.
Sì, ma non morbidissimo.
rocco user
paolaf ha scritto: E' quindi un impasto molto morbido? Sì, ma non morbidissimo. Ciao ,al posto dello strutto posso utilizzare il burro?
E' quindi un impasto molto morbido? Sì, ma non morbidissimo. Ciao ,al posto dello strutto posso utilizzare il burro?
Ciao ,al posto dello strutto posso utilizzare il burro?
sabry70 ha scritto: paolaf ha scritto: E' quindi un impasto molto morbido? Sì, ma non morbidissimo. Ciao ,al posto dello strutto posso utilizzare il burro?
La ricetta è con lo strutto, puoi provare. Chi mi ha dato la ricetta mi ha detto che sostituendo lo strutto con il burro si potevano fare i krapfen.
Ciao
kucinare.it admin