cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta brioche di mele e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > brioche mele e ricotta

Condividi su Facebook
 

amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
brioche mele e ricotta 09/05/2006 09:05

ciao,

ho provato ieri sera a fare la tua brioche! è venuta una bontà, stamattina per colazione ne ho mangiato una fettazza!!

Complimenti Ciao

Amata



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: brioche mele e ricotta 09/05/2006 13:54

amata ha scritto:

ciao,

ho provato ieri sera a fare la tua brioche! è venuta una bontà, stamattina per colazione ne ho mangiato una fettazza!!

Complimenti Ciao

Amata

Mi fa piacere! hai fatto bene a farla la sera prima di mangiarla perchè è ancora meglio il giorno dopo. Non hai avuto problemi di rottura della pasta e fuoriuscita del ripieno? perchè io un po' sì...in caso si accettano suggerimenti...



 


amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
Re: brioche mele e ricotta 09/05/2006 14:48

Mi fa piacere! hai fatto bene a farla la sera prima di mangiarla perchè è ancora meglio il giorno dopo. Non hai avuto problemi di rottura della pasta e fuoriuscita del ripieno? perchè io un po' sì...in caso si accettano suggerimenti...

ciao Letizia,

no non ho avuto nessun problema di rottura di pasta.. pero l'unica cosa che ho modificato nella ricetta sono stati i tagli sulla pasta prima di infornarla.. Io sinceramente mi sono dimenticata di farli.. l'ho spennellata con l'albume, coperta con granella di zucchero e poi infornata. Cosi è uscita una bella ciambella ! e molto buona...

Un salutone

Amata

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: brioche mele e ricotta 09/05/2006 15:58

amata ha scritto:

Mi fa piacere! hai fatto bene a farla la sera prima di mangiarla perchè è ancora meglio il giorno dopo. Non hai avuto problemi di rottura della pasta e fuoriuscita del ripieno? perchè io un po' sì...in caso si accettano suggerimenti...

ciao Letizia,

no non ho avuto nessun problema di rottura di pasta.. pero l'unica cosa che ho modificato nella ricetta sono stati i tagli sulla pasta prima di infornarla.. Io sinceramente mi sono dimenticata di farli.. l'ho spennellata con l'albume, coperta con granella di zucchero e poi infornata. Cosi è uscita una bella ciambella ! e molto buona...

Un salutone

Amata

I tagli esteticamente rendono molto e da lì il ripieno non esce anche perchè tendono a cjhiudersi fra lievitazione e cottura lasciando solo la striatura, ma certo dal punto di vista del gusto niente cambia e ottima lo stesso!



 


1