paciughina73 ha scritto:
complimenti x la ricetta..ben spiegata...sembra un sogno...ma anche con la farina sena glutine finalmente dopo ben 5 anni posso permettermi di mangiare una brioche decente... :-D ... vorrei solo dare un consiglio...anzi..due...nell'impasto metteteci la scorzagrattuggiata di mezzo limone e un po' di vanillina...giusto per dare un tocco in piu' a delle creazioni così buone...
grazie ancora... paciu...
Sono contenta che questa ricetta ti sia utile così come altre che sto pubblicando che ho personalmente testato con le vostre farine (vedi pasta sfoglia).
In questo perticolare impasto non avevo indicato aromi perchè è un impasto neutro, cioè si può usare anche per il salato. Infatti io ho fatto anche della specie di saccottini (purtroppo non li ho forografati, ma appena possibile provvedo) che ho congelato e che uso per la merenda di mio figlio riempiti di prosciutto cotto o formaggio.
Cmq il tuo consiglio è utilissimo per chi usa tutto l'impasto solo per i cornetti dolci.
Ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.