Cara Candy,
mia nipote ha appena scoperto di essere celiaca. Fino ad ora non mi ero mai dedicata a praparare lievitati senza glutine, ma adesso sto leggendo un pò in giro per capire.
La tua brioche è bellissima, sto solo aspettando di andare alla COOP, perchè dai commenti vedo che il tipo di farina è determinante. Quindi non voglio proprio fare tentativi con le farine della farmacia.
Vorrei chiederti se puoi darmi indicazioni anche per brioche non sfogliate senza glutine.
E infine, poichè sembra che il pane sia la cosa meno buona da trovare in commercio, ti chiedo se hai qualche dritta sulla preparazione del pane con farine per celiaci. Ossia, posso procedere come per un comune pane, (io non uso la macchina del pane, ma l'impastatrice) ovviamente usando le farine adatte ai celiaci o ci sono dei trucchi da conoscere?
forse non era qui, nel commento alla tua brioche, il "posto" giusto dove fare queste richieste, ma vorrei proprio un tuo consiglio.
grazie!