cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Extra dark brownies

Forum Index > Le ricette del sito > brownies buonissimi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
brownies buonissimi 08/01/2008 20:02

ciao,
allora ho fatto i brownies e sono venuti molto bene, perfetti come in foto.

Dentro sono risultati umidi al punto giusto (non liquidi nè troppo secchi) e ho ottenuto questo risultato dopo 30 minuti di cottura, altre persone (come ho letto nel sito orginale dove è stata presa la ricetta) con soli 26, ma sappiamo bene che ogni forno funziona a modo suo! Credo sia utile tenere conto del consiglio dato, cioè di sfornare quando l'impasto comincia a staccarsi dalle pareti.

sempre in quel sito, qualche utente dice che il sistema migliore per tagliarli è utilizzare un comune coltello di plastica (quelli da picnic); io non li avevo al momento, percui ho usato un coltello lungo ben affilato, seguendo le istruzioni della ricetta.

L'unico problema è che essendo sola in casa nei prossimi giorni, tutti 'sti brownies per me sono un attentato alla salute!

Quindi i casi sono due:
o qualcuno di voi passa dalle mie parti per l'ora del tè...oppure ...proverò a congelarli! secondo voi si può fare? che dite?




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brownies buonissimi 08/01/2008 21:18

marcillottas ha scritto:

oppure ...proverò a congelarli! secondo voi si può fare? che dite?


Non l'ho mai fatto, ma credo che non ci siano problemi.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brownies buonissimi 25/01/2008 15:41

OK, ho provato e confermo che si possono congelare, sono venuti come freschi.
ciao! :)




 


1