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Extra dark brownies

di kucinare.it

del
27/04/2006

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biscotti e pasticcini cucina internazionale dolci

 

Un'altra ricetta di brownies. A mio parere la migliore fra quelle provate fino ad oggi. Per chi ama il vero cioccolato fondente.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

per 24 brownies


170 g cioccolato al 74%
170 g burro
300 g zucchero
1/2 bacca di vaniglia
120 g farina
3 uova

Extra dark brownies
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ricetta tratta da http://www.cookingforengineers.com/
Preriscaldare il forno a 160 gradi.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare di circa 20 x 30 cm.

Spezzettare il cioccolato e fonderlo insieme al burro a pezzetti in microonde o a bagnomaria.

Aggiungere lo zucchero e mescolare.

Sbattere le uova con i semini di vaniglia e unirli al composto. Mescolare bene. Incorporare quindi la farina setacciata.

Versare il composto nella teglia e livellarlo bene.

Cuocere in forno fino a che i bordi si staccano dalle pareti (circa 35 minuti).
Il dolce e' cotto quando, facendo la prova stecchino, quest'ultimo non viene fuori asciutto ma leggermente umido. Evitare di cuocere troppo il dolce, altrimenti si ha una specie di torta al posto dei brownies.

Sfornare e lasciare raffreddare nello stampo.
Quando e' perfettamente freddo, tagliarlo in 24 quadrati.
Per fare cio' occorre usare un coltello unto e bisogna pulirlo e ungerlo di nuovo piu' volte durante l'operazione di taglio, altrimenti l'impasto che resta attaccato al coltello rischia di far rompere i quadrati che si tagliano successivamente.

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