cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta per pizza, focacce & c.

Forum Index > Le ricette del sito > buona buona ma chiedo un consiglio...

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
buona buona ma chiedo un consiglio... 18/02/2008 17:46

complimenti !!....a dire il vero è da un bel po' che uso la tua ricetta per la pizza ma mi dimenticavo sempre di ringraziarti per averla inserita!...la preparo tutti i week end e a volte anche durante la settimana...veramente sofficie e buona!!

mi servirebbe un consiglio però...ultimamente mi rimane un po' pesante da digerire e ho sentito che, usando le farine di kamut o soia, (o altri tipi...non ricordo) potrebbe risultare più leggera... qualcuno di voi sa dirmi come posso modificare qsta ricetta inserendo altri tipi di farine più digeribili??



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


1