cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di focaccine

Forum Index > Le ricette del sito > buona!....ma......

Condividi su Facebook
 

herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
buona!....ma...... 18/02/2008 09:38

Ciao!
Ho seguito la ricetta, aumentando un po' lo zucchero e unendo anche un po' di vanillina...

L'unico problema e` che secondo me la torta, dopo mezz'ora, era ancora un po' cruda all'interno, allora l'ho lasciata in forno 10 minuti di piu`.
Nonostante io controlli sempre la temperatura del forno con un termometro e inserisca anche un pentolino piebno d'acqua, la crosta mi viene sempre dura, tipo pane casareccio, mentre a me piacerebbe che i dolci mi venissero quasi senza crosta, tipo focaccia pasquale.
Come si fa?

Grazie mille!

Fra

P.S.: la crosta si era visibilmente gia` formata dopo il tempo di cottura indicato, nei dieci minuti aggiuntivi si e` solo un po' brunita


 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: buona!....ma...... 22/02/2008 08:44

herato ha scritto:
Ciao!
Ho seguito la ricetta, aumentando un po' lo zucchero e unendo anche un po' di vanillina...

L'unico problema e` che secondo me la torta, dopo mezz'ora, era ancora un po' cruda all'interno, allora l'ho lasciata in forno 10 minuti di piu`.
Nonostante io controlli sempre la temperatura del forno con un termometro e inserisca anche un pentolino piebno d'acqua, la crosta mi viene sempre dura, tipo pane casareccio, mentre a me piacerebbe che i dolci mi venissero quasi senza crosta, tipo focaccia pasquale.
Come si fa?

Grazie mille!

Fra

P.S.: la crosta si era visibilmente gia` formata dopo il tempo di cottura indicato, nei dieci minuti aggiuntivi si e` solo un po' brunita

Ciao! Dalla tua descrizione potrebbe essere un problema di forno o forse la doratura maggiore può essere dipesa anche dall'aggiunta di più zucchero.....mah:)

buona giornata

 

 



 


1