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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortine di cioccolato e ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > buone pero'...

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paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
buone pero'... 12/02/2007 11:31

....mi ha deluso un po' la consistenza: una volta raffreddate, le mie non erano così soffici come me le aspettavo...

kucinare 054.jpg

...però troppo invitanti!!!:)

paola



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: buone pero'... 12/02/2007 11:42

paolaf ha scritto:

....mi ha deluso un po' la consistenza: una volta raffreddate, le mie non erano così soffici come me le aspettavo...

...però troppo invitanti!!!:)


Strano perche' a me sono rimaste soffici per diversi giorni: veramente morbidissime.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


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Re: buone pero'... 12/02/2007 11:53

kucinare.it ha scritto:
paolaf ha scritto:

....mi ha deluso un po' la consistenza: una volta raffreddate, le mie non erano così soffici come me le aspettavo...

...però troppo invitanti!!!:)


Strano perche' a me sono rimaste soffici per diversi giorni: veramente morbidissime.

confermo, vero che erano quelle con le arance ma appena fatte erano come quelle con le ciliege, idem anche per la versione con le albicocche! miiiiiii! mi è balenata l'idea di provarle con la marmellata di ananas!! ma dovranno aspettare oggi ho deciso che friggo! si si si!



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: buone pero'... 12/02/2007 12:00

kucinare.it ha scritto:

Strano perche' a me sono rimaste soffici per diversi giorni: veramente morbidissime.

in effetti riguardando la ricetta forse ho capito dove ho sbagliato: non avendo usato una marmellata ma una confettura di ciliegie di vignola che conteneva grossi pezzi di frutta, può darsi che la consistenza dell'impasto risultando meno omogenea sia rimasta un po' più compatta..

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
A volte ritornano [Re: buone pero'...] 12/02/2007 12:08

paolaf ha scritto:
in effetti riguardando la ricetta forse ho capito dove ho sbagliato: non avendo usato una marmellata ma una confettura di ciliegie di vignola che conteneva grossi pezzi di frutta, può darsi che la consistenza dell'impasto risultando meno omogenea sia rimasta un po' più compatta..

 

A proposito di marmellate e confetture leggi qui


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