cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spaghetti con salsa al nero di seppia

Forum Index > Le ricette del sito > buoni gli spaghetti!!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
buoni gli spaghetti!! 27/01/2007 14:22

diversi dai soliti perchè c'è la cipolla... buona base anche per un risotto al nero di seppia... sai che con il nero si può anche impastare la pasta all'uovo e poi condirla con una salsa al pesce?...


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
nero di seppia 27/01/2007 14:42

DASYS ha scritto:

diversi dai soliti perchè c'è la cipolla... buona base anche per un risotto al nero di seppia... sai che con il nero si può anche impastare la pasta all'uovo e poi condirla con una salsa al pesce?...

una volta ho mangiato in un locale gli gnocchi neri conditi con una salsa al gorgonzola: erano buonissimi e di grande effetto.

ma mi sono sempre chiesta se fossero stati colorati col colorante o col nero di seppia... ma il nero di seppia è insapore? o sa di pesce?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: nero di seppia 27/01/2007 15:22

al posto della cipolla io preferisco lo scalogno con il pesce...
e il nero non lascia sapore di pesce lascia il suo sapore ...
Direi una ricetta da provare BRAVA !

tavernello.gif
abbinata a un fresco vinello bianco potrebbe essere un Gewurztraminer, un traminer aromatico, un cortese, oppure immancabile uno chardonnay leggermente frizzante, un muller thurgau

Vendikator back in Italy 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: nero di seppia 27/01/2007 15:29

vendikator ha scritto:
e il nero non lascia sapore di pesce lascia il suo sapore ...

si senza dubbio, ma - forse - mi sono espressa male...

... quello che mi chiedo è :  ha un sapore tale da non  poter essere abbinato ad una salsa ai formaggi?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: nero di seppia 27/01/2007 15:33

il mio modesto parere è che possano essere abbinati, dipende solo dalla quantità di nero... che ha un sapore abbastanza neutro.
Per cui venendo alla tua domanda non credo abbiano usato un colorante artificiale
:-)

gramigna06 ha scritto
:
vendikator ha scritto:
e il nero non lascia sapore di pesce lascia il suo sapore ...

si senza dubbio, ma - forse - mi sono espressa male...

... quello che mi chiedo è :  ha un sapore tale da non  poter essere abbinato ad una salsa ai formaggi?



 


1 2