Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spaghetti con salsa al nero di seppia

di cuoca_pasticciona

del
27/01/2007

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2642 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

ho avuto fortuna che la cuoca del ristorante è una mia amica e le ho strappato la ricetta ^_^ buonissima
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 cipolla bianca
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
300 gr di seppie
3 o 4 sacchettini d inchiostro (si trovano in commercio anche le bustine di nero di seppia ottime anche quelle 2)
olio
sale

in una padella far rosolare nell olio la cipolla e la glio tritati grossolanamente, aggiungere le seppie tagliate a listarelle, cuocere per pochi minuti e sfumare con il vino bianco.

aggiungere il nero di seppia, se dovesse asciugarsi troppo il sughetto aggiungere un po di brodo di pesce.

scolare gli spaghetti belli al dente e finire la cottura nella padella con il sugo.

devono diventare neri neri.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi