cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > buonissima

Condividi su Facebook
 

pricipessa
user

Posts: 52
Citta:


messaggio privato
buonissima 02/04/2006 13:46

salve a tutti! ti ringrazio per la ricetta... l'ho provata! davvero squisita! baci


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: buonissima 02/04/2006 14:50

pricipessa ha scritto:
salve a tutti! ti ringrazio per la ricetta... l'ho provata! davvero squisita! baci

Dato che l'hai provata mi puoi dire se il preparato per budino che hai usato è quello in polvere (tipo elah)? E se secondo te fa la differenza?

grazie e ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: buonissima 02/04/2006 15:13

codirosso ha scritto:

Dato che l'hai provata mi puoi dire se il preparato per budino che hai usato è quello in polvere (tipo elah)? E se secondo te fa la differenza?

 

Io metterei della crema pasticcera alla vaniglia, invece del preparato (sapete tutti come la penso in merito a questo tipo di prodotti). Direi un 250 g di crema.



la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: buonissima 02/04/2006 15:31

kucinare.it ha scritto:

Io metterei della crema pasticcera alla vaniglia, invece del preparato (sapete tutti come la penso in merito a questo tipo di prodotti). Direi un 250 g di crema.

Avevo immaginato che lo scopo del budino fosse quello di rendere il composto più cremoso; certo con la crema pasticcera è sicuramente un'altra cosa :-)



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: buonissima 02/04/2006 15:34

kucinare.it ha scritto:
codirosso ha scritto:

Dato che l'hai provata mi puoi dire se il preparato per budino che hai usato è quello in polvere (tipo elah)? E se secondo te fa la differenza?

 

Io metterei della crema pasticcera alla vaniglia, invece del preparato (sapete tutti come la penso in merito a questo tipo di prodotti). Direi un 250 g di crema.


Anche io sono del parere di Titty , mio marito non mangia la crema perchè sua cognata le preparava quei prodotti,lo hanno stomacato diciamo così che la mia buona crema non la mangia altrimenti devo mescolare con un buon cioccolato,qundi cris ,metti una buona crema ,poi fai come vuoi ciao army:)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2