cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al miele con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > buonissimo, ma variatissimo!!!

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
buonissimo, ma variatissimo!!! 12/01/2009 10:20

buongiorno titty,
ho provato il tuo pane al miele, con varie modifiche...
innanzitutto ho usato del lievito fresco perchè non avevo il lievito naturale...ho messo 10 gr per un totale di farine di 480 gr...
poi, al posto dell'acqua, ho usato della panna fresca ed ho aggiunto anche del cacao dolce...
il miele che ho usato, era un miele d'acacia...
il pane è venuto morbidissimo e stamattina dopo 2 giorni era ancora molto morbido, l'unico neo è venuto poco zuccherato perchè avendo messo del cacao dolce, ho avuto la BRILLANTE IDEA di diminuire di molto il miele, ma la prossima volta verrà + buono di certo
grazie mille per la ricetta


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: buonissimo, ma variatissimo!!! 12/01/2009 10:26

mestolodoro ha scritto:

grazie mille per la ricetta
 
No, non ringraziare me, ringrazia te stesso: la tua ricetta ha in comune con la mia solo farina e miele! Un po' poco per dire che siano le stessa cosa 
Sono contenta di averti ispirato


la webmastera
 
Titty
 

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: buonissimo, ma variatissimo!!! 12/01/2009 10:31

kucinare.it ha scritto:
 
No, non ringraziare me, ringrazia te stesso: la tua ricetta ha in comune con la mia solo farina e miele! Un po' poco per dire che siano le stessa cosa 
Sono contenta di averti ispirato [immagine]
beh, grazie mille
ti chiedo una cosa burocratica, ma quando in una ricetta c'è scritto "miele", si intende un miele in particolare o no?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


roughangels
user

Posts: 39
Citta: Silvi


messaggio privato
Re: buonissimo, ma variatissimo!!! 12/01/2009 10:31

Ma la panna fresca l'hai montata?
 
Perché non la posti questa ricetta è molto molto interessante!
 
Giò


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: buonissimo, ma variatissimo!!! 12/01/2009 10:35

roughangels ha scritto:
Ma la panna fresca l'hai montata?
 
no, l'ho inserita liquida, senza montarla
 
Perché non la posti questa ricetta è molto molto interessante!
 
prima di postarla, vorrei fare almeno un altro tentativo per trovare il giusto compromesso tra miele e cacao, perchè così come l'ho fatta mancava di quel qualcosa di caratteristico per renderlo un ottimo pane da colazione o da merenda


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2