Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane al miele con lievito naturale

di kucinare.it

del
17/05/2005

Preferita da 76 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

22515 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

lievito naturale macchina del pane pane

 

Pane dolce, soffice e profumato, perfetto a colazione o a merenda
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 700 g

400 g farina per pane (*)
40 g miele
160 g latte
60 g acqua
40 g burro morbido
130 g lievito naturale attivo
1 e 1/2 cucchiaini sale

Pane al miele con lievito naturale
clicca per ingrandire

(*) in mancanza, usare un mix al 50% di farina 00 e Manitoba


Versare tutti gli ingredienti nel cestello della macchina nell'ordine suggerito dal costruttore (il lievito naturale con i liquidi).

programma: personalizzato (**) o francese (6 h)
crosta: chiara

(**) Descrizione del programma
1° impasto 15 min
1^ lievitazione 100 min
2° impasto 1 min
2^ lievitazione

100 min

3^ lievitazione 120 min
cottura 60 min
totale 5 h 36 min

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi