cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bulghur fantasia primavera

Forum Index > Le ricette del sito > burghul di magro

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
burghul di magro 28/05/2008 10:44

grazie per questa idea leggera e colorata, io l'ho sempre (bè, non è che lo mangio tutti i giorni) preparato con la carne e i ceci, appena passo dal negozio voglio provare la tua versione...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: burghul di magro 03/06/2008 09:20

frugiter ha scritto:
grazie per questa idea leggera e colorata, io l'ho sempre (bè, non è che lo mangio tutti i giorni) preparato con la carne e i ceci, appena passo dal negozio voglio provare la tua versione...

Ciao e buongiorno, scusa se ho tardato nel risponderti ma sono stata a casa malata!

Grazie a te per aver gradito la mia ideuccia!

Baci

Lella



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: burghul di magro 15/06/2008 17:50

frugiter ha scritto:
grazie per questa idea leggera e colorata, io l'ho sempre (bè, non è che lo mangio tutti i giorni) preparato con la carne e i ceci, appena passo dal negozio voglio provare la tua versione...

eccomi qua, ieri sera abbiamo giocato col burghul, questo e è con verdure e gamberetti
burghul2.jpg


poi l'ho fatto colla feta al posto del tofu e mi è piaciuto tantissimo, il piccantino della feta si sposa bene col burghul e non ho messo il peperoncino,
infine, ma l'ho servito per primo perchè è bello fresco un bel tabbouleh

tapulè.jpg

grazie per le tue belle idee, mi hanno fatto tutti i complimenti
a presto...






No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: burghul di magro 16/06/2008 08:59

frugiter ha scritto:
frugiter ha scritto:

grazie per questa idea leggera e colorata, io l'ho sempre (bè, non è che lo mangio tutti i giorni) preparato con la carne e i ceci, appena passo dal negozio voglio provare la tua versione...

eccomi qua, ieri sera abbiamo giocato col burghul, questo e è con verdure e gamberetti
[immagine]


poi l'ho fatto colla feta al posto del tofu e mi è piaciuto tantissimo, il piccantino della feta si sposa bene col burghul e non ho messo il peperoncino,
infine, ma l'ho servito per primo perchè è bello fresco un bel tabbouleh

[immagine]

grazie per le tue belle idee, mi hanno fatto tutti i complimenti
a presto...


Buongiorno Frugi e buon inizio settimana!!

Complimenti a te per la tua creatività!!!! Son contenta che ti hanno fatto i complimenti te lo meriti e grazie per avermi dato fiducia!!

Domanda: la feta l'hai messo a freddo oppure l'hai scaldata in padella?

Baci baci a presto....



 


1