cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > burro congelato

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
burro congelato 25/02/2009 15:43

Gentili utenti poichè mi trovo con un eccesso di panetti di burro pensavo di metterli prima sottovuoto e poi di congelarli.Cosa ne pensate?qualcuno  ha gia' sperimentato?grazie attendo.


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: burro congelato 25/02/2009 16:15

goulash ha scritto:
Gentili utenti poichè mi trovo con un eccesso di panetti di burro pensavo di metterli prima sottovuoto e poi di congelarli.Cosa ne pensate?qualcuno  ha gia' sperimentato?grazie attendo.
ciao Giovanni,
io lo faccio normalmente, senza sottovuotarlo come dico io (macchinetta fantastica per altro!!!);
 


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


silverstone
user

Posts: 51
Citta: riservata


messaggio privato
Re: burro congelato 25/02/2009 16:47

goulash ha scritto:
Gentili utenti poichè mi trovo con un eccesso di panetti di burro pensavo di metterli prima sottovuoto e poi di congelarli.Cosa ne pensate?qualcuno  ha gia' sperimentato?grazie attendo.
Io lo faccio di proposito,ne compro di più,poi ne faccio dei pezzetti da un etto circa e lo congelo.Lo faccio da tanti anni quindi tranquillo.ciao


 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: burro congelato 02/03/2009 16:40

silverstone ha scritto:
goulash ha scritto:
Gentili utenti poichè mi trovo con un eccesso di panetti di burro pensavo di metterli prima sottovuoto e poi di congelarli.Cosa ne pensate?qualcuno  ha gia' sperimentato?grazie attendo.
Io lo faccio di proposito,ne compro di più,poi ne faccio dei pezzetti da un etto circa e lo congelo.Lo faccio da tanti anni quindi tranquillo.ciao
 
e quando lo scongeli, devi utilizzarlo subito o lo puoi tenere in frigo per qualche giorno?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


silverstone
user

Posts: 51
Citta: riservata


messaggio privato
Re: burro congelato 02/03/2009 16:52

mestolodoro ha scritto:
silverstone ha scritto:
goulash ha scritto:
Gentili utenti poichè mi trovo con un eccesso di panetti di burro pensavo di metterli prima sottovuoto e poi di congelarli.Cosa ne pensate?qualcuno  ha gia' sperimentato?grazie attendo.
Io lo faccio di proposito,ne compro di più,poi ne faccio dei pezzetti da un etto circa e lo congelo.Lo faccio da tanti anni quindi tranquillo.ciao
 
e quando lo scongeli, devi utilizzarlo subito o lo puoi tenere in frigo per qualche giorno?
Siccome ne congelo piccoli pezzi ,lo consumo,succede anche che rimane,ma non fa niente ciao


 


1 2