cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bussolai

Forum Index > Le ricette del sito > bussolai

Condividi su Facebook
 

loba
user

Posts: 3
Citta: genova(ma sono veneziana)


messaggio privato
bussolai 02/04/2006 20:02

giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bussolai 02/04/2006 22:51

loba ha scritto:
giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))

Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini.
Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa?
Ti prego dimmi di si!!
Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa



 


loba
user

Posts: 3
Citta: genova(ma sono veneziana)


messaggio privato
Re: bussolai 07/04/2006 11:05

maresa ha scritto:
loba ha scritto:

giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))

Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini.
Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa?
Ti prego dimmi di si!!
Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa

mi dispiace, ma io di dolci non m'intendo proprio, possibile che tu debba andare fino a sottomarina?? beh dai, almeno scegli una bella giornata e poi stenditi al sole a prendere la tintarella :)) 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: bussolai 08/04/2006 22:22

loba ha scritto: maresa ha scritto: loba ha scritto: giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini.Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa?Ti prego dimmi di si!!Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa mi dispiace, ma io di dolci non m'intendo proprio, possibile che tu debba andare fino a sottomarina?? beh dai, almeno scegli una bella giornata e poi stenditi al sole a prendere la tintarella :)) Ti dirò che spesso faccio una scappata a Chioggia a mangiare il pesce e a godermi l'atmosfera allegra del paese,adoro anche Venezia, ma è troppo invasa dai turisti, perciò andare a Sottomarina è un attimo.Grazie comunque di avermi risposto. (...)


 


riccardo123
user

Posts: 5
Citta: venezia


messaggio privato
Re: bussolai 01/11/2009 19:59


Certo che esistono e sono molto buoni, ottimi con gli affettati, molti a Chioggia li usano anche inzuppati nel caffèlatte.
Anche io sto cercando la ricetta se la trovo ve la posto, se la trovate voi postatela.
Ciao

 

 

 



 


1 2