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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Bussolai
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loba
user
Posts: 3 Citta: genova(ma sono veneziana)
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bussolai |
02/04/2006 20:02 |
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giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))
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anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
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Re: bussolai |
02/04/2006 22:51 |
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loba ha scritto: giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))
Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini. Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa? Ti prego dimmi di si!! Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa
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loba
user
Posts: 3 Citta: genova(ma sono veneziana)
messaggio privato
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Re: bussolai |
07/04/2006 11:05 |
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maresa ha scritto:
loba ha scritto:
giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))
Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini. Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa? Ti prego dimmi di si!! Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa
mi dispiace, ma io di dolci non m'intendo proprio, possibile che tu debba andare fino a sottomarina?? beh dai, almeno scegli una bella giornata e poi stenditi al sole a prendere la tintarella :))
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anonimo
Posts: 0 Citta:
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Re: bussolai |
08/04/2006 22:22 |
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loba ha scritto: maresa ha scritto:
loba ha scritto:
giuro, davvero non me l'invento, che esiste anche una ricetta chioggiotta di bussolai salati, non dolci, per mangiare il salame :))Si li ho mangiati sempre a Chioggia, ma io cercavo la ricetta di quelli dolci (che poi gran dolci non sono) e dei papini.Tu che hai origine veneziana ne sai qualcosa?Ti prego dimmi di si!!Altrimenti devo andare a Sottomarina in libreria dove, mi dicono posso trovare un libro proprio sulle ricette chioggiote.maresa
mi dispiace, ma io di dolci non m'intendo proprio, possibile che tu debba andare fino a sottomarina?? beh dai, almeno scegli una bella giornata e poi stenditi al sole a prendere la tintarella :)) Ti dirò che spesso faccio una scappata a Chioggia a mangiare il pesce e a godermi l'atmosfera allegra del paese,adoro anche Venezia, ma è troppo invasa dai turisti, perciò andare a Sottomarina è un attimo.Grazie comunque di avermi risposto.
(...)
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riccardo123
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Posts: 5 Citta: venezia
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Re: bussolai |
01/11/2009 19:59 |
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Certo che esistono e sono molto buoni, ottimi con gli affettati, molti a Chioggia li usano anche inzuppati nel caffèlatte.
Anche io sto cercando la ricetta se la trovo ve la posto, se la trovate voi postatela.
Ciao
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