cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > c'è un refuso

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
c'è un refuso 13/01/2009 16:39

qual'è lo zucchero e qual'è la farina nei due pesi differenti in ricetta?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: c'è un refuso 13/01/2009 17:29

frugiter ha scritto:
qual'è lo zucchero e qual'è la farina nei due pesi differenti in ricetta?
 
E' vero: non l'avevamo notato! Meno male le nostre fide utenti sono meglio dei segugi!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


LucyRei
user

Posts: 10
Citta: alle volte Parma, alle volte Verona


messaggio privato
Re: c'è un refuso 13/01/2009 22:24

frugiter ha scritto:
qual'è lo zucchero e qual'è la farina nei due pesi differenti in ricetta?
Scusae scusate scusate!!!!
 
Zucchero 250 g.
Farina 125 g.


Prima di parlare pensa, perchè parola poco pensata può portare a pentimento.

 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: c'è un refuso 14/01/2009 10:11

LucyRei ha scritto:
frugiter ha scritto:
qual'è lo zucchero e qual'è la farina nei due pesi differenti in ricetta?
Scusae scusate scusate!!!!
 
Zucchero 250 g.
Farina 125 g.
 
corretta


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1