cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta topolosa

Forum Index > Le ricette del sito > cacao

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
cacao 14/05/2007 18:24

Complimenti per la fantasia! Una stupenda idea per un dessert spiritoso e originale. Me la segno per il compleanno dei bambini, sperando che la cassata non sia troppo complicata da realizzare... (se no cambio ripieno!).
Ti volevo però chiedere un chiarimento: il cacao va mescolato con il marzapane (indicativamente quanto?) o va spolverizzato sopra i topi quando sono già formati?. Immagino la prima che ho detto se no come si farebbe a vedere l'occhietto?!?!? Ciao e complimenti ancora!



 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: cacao 14/05/2007 18:30

fiffa ha scritto:
Complimenti per la fantasia! .....
 il cacao va mescolato con il marzapane (indicativamente quanto?)....
 
Grazie per i complimenti...
Il cacao va mescolato con il marzapane e per la quantità dovresti fare ad occhio, perchè dipende da quanta pasta usi...inizi con mezzo cucchiaino e impasti, eventualmente aggiungendo fino ad ottenere il colore desiderato....
ciao:)



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: cacao 14/05/2007 19:40

Bellissima presentazione!
Gran fantasia!
Complimenti!



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: cacao 14/05/2007 20:41

Karis ha scritto:
Bellissima presentazione!
Gran fantasia!
Complimenti!

Piace molto anche a me ! Complimenti davvero:)

paola



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: cacao 14/05/2007 21:05

paolaf ha scritto:
Karis ha scritto:

Molto bella, hai una notevole manualità; sulla bontà non si discute se hai utilizzato ricette Kucinare
Maresa



 


1 2