vattelaapesca ha scritto:
Arpa sei stata grandiosa! Mi hai dato la prova che non sono folle!
Ma io non sono Arpa... :-)
Ora ti spiego: serbo un ricordo stupendo dei cannelloni di mia nonna, e davanti a tutta la famiglia di mio marito ho sempre asserito con convinzione, passando per "pazza", che i cannelloni fatti dai miei erano con la mozzarella e la carne macinata!!!!
Molti fanno i cannelloni solo con ripieno di ricotta, spinaci, ma forse perchè non hanno provato questi :-)
La carne macinata si c'è nei cannelloni di mia madre, ma non moltissima: il "nostro" ragù alla bolognese è fatto con olio, 2 cipolle, 1 gambo di sedano, 1 carota, solo 150 g., max 200g, di carne macinata di manzo, vino bianco e circa 1/2 litro di passata di pomodoro anche meno.
Proverò questo fine settimana la tua ricetta! Ehmm...solo una domanda, la farina di semola è quella gialla? = )
La semola è la prima a sinistra in questa foto: http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=12421&anch=12425#12425
Se hai altre domande, chiedi pure.
Ciao
Mariagen
Mariagen