cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cannelloni

Forum Index > Le ricette del sito > callelloni

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
callelloni 01/01/2006 23:07

 sei stata bravissima !devono essere anche buoni  ciao, mi piacciono anche le tue sequenze fotografiche!! un giorno forse imparerò anch'io complimenti!!!!!!!!!arpa40


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: cannelloni 02/01/2006 09:53

arpa40 ha scritto:
 sei stata bravissima !devono essere anche buoni  ciao, mi piacciono anche le tue sequenze fotografiche!! un giorno forse imparerò anch'io complimenti!!!!!!!!!arpa40

Grazie Arpa, sei molto gentile :-)

Per inserire le foto, serve prima di tutto una fotocamera digitale. Procuratela e poi ti diremo come fare. E' facilissimo



Mariagen

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: cannelloni 02/01/2006 10:04

Mariagen ha scritto:
arpa40 ha scritto:
 sei stata bravissima !devono essere anche buoni  ciao, mi piacciono anche le tue sequenze fotografiche!! un giorno forse imparerò anch'io complimenti!!!!!!!!!arpa40

Grazie Arpa, sei molto gentile :-)

Per inserire le foto, serve prima di tutto una fotocamera digitale. Procuratela e poi ti diremo come fare. E' facilissimo

spero sia la prossima spesa ! grazie ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


vattelaapesca
user

Posts: 10
Citta: roma


messaggio privato
Re: cannelloni 03/01/2006 12:52

Arpa sei stata grandiosa! Mi hai dato la prova che non sono folle! Ora ti spiego: serbo un ricordo stupendo dei cannelloni di mia nonna, e davanti a tutta la famiglia di mio marito ho sempre asserito con convinzione, passando per "pazza", che i cannelloni fatti dai miei erano con la mozzarella e la carne macinata!!!! Mi prendevano in giro sostenenendo che la carne va tritata (orrore...così sembra che qualcuno l'ha masticato prima di te....sput sput...).

Proverò questo fine settimana la tua ricetta! Ehmm...solo una domanda, la farina di semola è quella gialla? = )



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: cannelloni 03/01/2006 13:20

vattelaapesca ha scritto:

Arpa sei stata grandiosa! Mi hai dato la prova che non sono folle!

Ma io non sono Arpa... :-)

Ora ti spiego: serbo un ricordo stupendo dei cannelloni di mia nonna, e davanti a tutta la famiglia di mio marito ho sempre asserito con convinzione, passando per "pazza", che i cannelloni fatti dai miei erano con la mozzarella e la carne macinata!!!!

Molti fanno i cannelloni solo con ripieno di ricotta, spinaci, ma forse perchè non hanno provato questi :-)

La carne macinata si c'è nei cannelloni di mia madre, ma non moltissima: il "nostro" ragù alla bolognese è fatto con olio, 2 cipolle, 1 gambo di sedano, 1 carota, solo 150 g., max 200g, di carne macinata di manzo, vino bianco e circa 1/2 litro di passata di pomodoro anche meno.

Proverò questo fine settimana la tua ricetta! Ehmm...solo una domanda, la farina di semola è quella gialla? = )

La semola è la prima a sinistra in questa foto: http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=12421&anch=12425#12425

Se hai altre domande, chiedi pure.

Ciao

Mariagen



Mariagen

 


1 2