cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zucchero caramellato

Forum Index > Le ricette del sito > caramello

Condividi su Facebook
 

sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
caramello 30/06/2009 18:40

Grazie mille carissima!!
ritenterò e stavolta sono sicura che ce la farò con le tue spiegazioni!! altrimenti è meglio che mi dò all'ippica 

Grazie mille ancora

Sissy 


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: caramello 01/07/2009 12:40

sissy0584 ha scritto:
Grazie mille carissima!!
ritenterò e stavolta sono sicura che ce la farò con le tue spiegazioni!! altrimenti è meglio che mi dò all'ippica [immagine]

Grazie mille ancora

Sissy 
 
 
di nulla mia cara , mi sono dimenticata di aggiungere il succo di 1/2 limone, 
 
anzi volevo chiedere a Titty , se cortesemente poteva aggiungere
 
ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: caramello 01/07/2009 12:51

arpa40 ha scritto:

 
 
di nulla mia cara , mi sono dimenticata di aggiungere il succo di 1/2 limone, 
 
anzi volevo chiedere a Titty , se cortesemente poteva aggiungere
 
 
io l'ho aggiunto, la ricetta e' tua, ma a mio avviso serve solo se vuoi un caramello morbido. Se al contrario ti serve un caramello solido, il limone non bisogna usarlo, perche' impedisce la cristallizzazione


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: caramello 01/07/2009 12:56

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:

 
 
di nulla mia cara , mi sono dimenticata di aggiungere il succo di 1/2 limone, 
 
anzi volevo chiedere a Titty , se cortesemente poteva aggiungere
 
 
io l'ho aggiunto, la ricetta e' tua, ma a mio avviso serve solo se vuoi un caramello morbido. Se al contrario ti serve un caramello solido, il limone non bisogna usarlo, perche' impedisce la cristallizzazione
 
 
ti ringrazio e scusami il disturbo, ma io lo metto e viene benissimo poi non un
 
limone grande  ma piccolo, e è sempre venuto ok!
 
ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: caramello 01/07/2009 14:07

arpa40 ha scritto:
 
ma io lo metto e viene benissimo poi non un
 
limone grande  ma piccolo, e è sempre venuto ok!
 
 
 
Se ci volessi fare dei decori SOLIDI in caramello, potresti avere dei problemi


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2