Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zucchero caramellato

di arpa40

del
30/06/2009

Preferita da 23 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13767 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci preparazioni di base

 

Molte ragazze mi chiedono come si fa lo zucchero, per me è una cosa facilissima ,ma per alcune ragazze no, quindi ora ve lo faccio vedere (spero vi sia utile)
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
200 zucchero semolato
100 gr di acqua
succo di 1/2 limone
1 pentolino di acciaio inox
 
 
 
prendere il pentolino ,mi raccomando di acciaio inossidabile con il fondo spesso ,
 
 
 
lo bagno aggiungo, lo zucchero  l'acqua, mescolo poco , e metto il tegamino sul fuoco non molto alto
 
 
 
e lascio andare così , senza mai toccarlo , sino che non sia completamente sciolto , e cominci a dorarsi. deve essere dorato e con il cucchiaio vedere che inizia a filare ,
 
 
 
io per fare questo ho messo circa 30 minuti..
 
 
 
dopo di che attente rischio di bruciarsi , ho caramellato gli stampi e teglia . serve per caramellare anche il gelato ,creme caramel, il latte brùlè….ecc

 
 
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi