cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tagliatelle alla carruba e bottarga

Forum Index > Le ricette del sito > carruba

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
carruba 28/09/2007 15:37

Ciao , mi sembra un piatto invitante . Ma la carruba che gusto ha ?


 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: carruba 28/09/2007 17:47

Trudy ha scritto:
Ciao , mi sembra un piatto invitante . Ma la carruba che gusto ha ?

La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: carruba 28/09/2007 19:21

Paquita ha scritto:


La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)

Grazie , con questa risposta mi hai anche segnalato l'articolo che non avevo visto. Il gusto delle tagliatelle  credo allora sia un po' dolciastro



 


Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: carruba 28/09/2007 21:21

Trudy ha scritto:
Paquita ha scritto:
La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)

Grazie , con questa risposta mi hai anche segnalato l'articolo che non avevo visto. Il gusto delle tagliatelle  credo allora sia un po' dolciastro

In realtà no, perchè la percentuale di farina di carruba è minima(anche se ha un potere colorante non indifferente:) ) ..poi,  il signore che ho conosciuto mi ha detto che si aggiunge l'olio per smorzare un pò il sapore dolciastro....no..ha un sapore particolare ma non è dolce...



"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


1