|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Tagliatelle alla carruba e bottarga
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
carruba |
28/09/2007 15:37 |
|
|
Ciao , mi sembra un piatto invitante . Ma la carruba che gusto ha ?
|
|
|
Paquita
user
Posts: 239 Citta: Latina
messaggio privato
|
|
Re: carruba |
28/09/2007 17:47 |
|
|
Trudy ha scritto: Ciao , mi sembra un piatto invitante . Ma la carruba che gusto ha ?
La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)
"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov)
http://www.tubalkain.it
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: carruba |
28/09/2007 19:21 |
|
|
Paquita ha scritto:
La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)
Grazie , con questa risposta mi hai anche segnalato l'articolo che non avevo visto. Il gusto delle tagliatelle credo allora sia un po' dolciastro
|
|
|
Paquita
user
Posts: 239 Citta: Latina
messaggio privato
|
|
Re: carruba |
28/09/2007 21:21 |
|
|
Trudy ha scritto: Paquita ha scritto: La farina sembra cacao aromatico dolce..infatti come ho scritto nell'articolo viene usato proprio come sostituto del cacao; se poi sgranocchi la carruba sembra di mangiare qualcosa che ricorda molto il cioccolato...è dolce dolce, molto gradevole:)
Grazie , con questa risposta mi hai anche segnalato l'articolo che non avevo visto. Il gusto delle tagliatelle credo allora sia un po' dolciastro
In realtà no, perchè la percentuale di farina di carruba è minima(anche se ha un potere colorante non indifferente:) ) ..poi, il signore che ho conosciuto mi ha detto che si aggiunge l'olio per smorzare un pò il sapore dolciastro....no..ha un sapore particolare ma non è dolce...
"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov)
http://www.tubalkain.it
|
|
|
1 |
|
|
|