cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > carta da forno o no?

Condividi su Facebook
 

sandyl
user

Posts: 15
Citta: montecastelli


messaggio privato
carta da forno o no? 27/03/2007 17:25

Una domanda banalissima, ma tu x la teglia hai usato carta da forno, oppure l'hai imburrata e infarinata? Aspetto che mi fai sapere e poi la proverò subito. semBra buonissima, anzi lo è anche senza assaggiarla.

ciao

Sandy



 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: carta da forno o no? 27/03/2007 17:28

sandyl ha scritto:

Una domanda banalissima, ma tu x la teglia hai usato carta da forno, oppure l'hai imburrata e infarinata? Aspetto che mi fai sapere e poi la proverò subito. semBra buonissima, anzi lo è anche senza assaggiarla.

ciao

Sandy

Mi sembra di ricordare che titty ha detto di non imburrare e nemmeno della carta forno,siccome la frolla è fatta con il burro,la torta non si attacca.

io non ho provato ma mi sembra che nella discussione "torta sbrisolona di ricotta e cioccolato"abbia detto cosi,io non so postare mi dispiace se no ti avrei linkato dove l'ho letto.

ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: carta da forno o no? 27/03/2007 17:40

schef ha scritto:

Mi sembra di ricordare che titty ha detto di non imburrare e nemmeno della carta forno,siccome la frolla è fatta con il burro,la torta non si attacca.


Verissimo!!! E' esattamente cosi' :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1