cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cassata siciliana

Forum Index > Le ricette del sito > cassata di titty...

Condividi su Facebook
 

missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
cassata di titty... 03/02/2010 12:10

Ciao Titty,ieri mi sono cimentata nella tua ricetta e quando ho finito il tutto,non credevo ai miei occhi!!!era fantastica!ho avuto però qualche problema:prima di tutto lo sciroppo di glucosio dove abito io non ce l'aveva nessuno quindi dopo una ricerca "affannosa"su internet sono riuscita a trovare la ricetta e l'ho messa in atto con successo;il marzapane mi risultava troppo appiccicoso anche se aggiungevo lo zucchero a velo;infine ciò che non mi ha soddisfatta al massimo è stato il fondente di zucchero perchè era troppo"zuccheroso" per i miei gusti...ma nel complesso il sapore era impeccabile,era buonissima!!!domani se posso carico le foto(adesso non ho il cavo usb della fotocamera...comunque se mi puoi dare qualche consiglio in merito al marzapane e al fondente te ne sarò molto grata...ciao...!


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cassata di titty... 03/02/2010 12:37

missmiry ha scritto:
infine ciò che non mi ha soddisfatta al massimo è stato il fondente di zucchero perchè era troppo"zuccheroso" per i miei gusti...
 
 
Eh non vedo come potrebbe essere diverso... E' fatto solo di zucchero!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
Re: cassata di titty... 03/02/2010 13:49

kucinare.it ha scritto:
missmiry ha scritto:
infine ciò che non mi ha soddisfatta al massimo è stato il fondente di zucchero perchè era troppo"zuccheroso" per i miei gusti...
 
 
Eh non vedo come potrebbe essere diverso... E' fatto solo di zucchero!!! [immagine]
Lo so che è fatto solo di zucchero,ma mi chiedevo semplicemente se si potevano diminuire le dosi...


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cassata di titty... 03/02/2010 17:07

missmiry ha scritto:

Lo so che è fatto solo di zucchero,ma mi chiedevo semplicemente se si potevano diminuire le dosi...
 
Scusa ma non capisco la domanda. Visto che e' solo zucchero, anche diminuendo le dosi sarà comunque e sempre solo zucchero, quindi avra' sempre lo stesso gusto...


la webmastera
 
Titty
 

 


missmiry
user

Posts: 73
Citta: napoli


messaggio privato
Re: cassata di titty... 04/02/2010 12:02

kucinare.it ha scritto:
missmiry ha scritto:

Lo so che è fatto solo di zucchero,ma mi chiedevo semplicemente se si potevano diminuire le dosi...
 
Scusa ma non capisco la domanda. Visto che e' solo zucchero, anche diminuendo le dosi sarà comunque e sempre solo zucchero, quindi avra' sempre lo stesso gusto...
INFATTI NON STAVO PARLANDO DEL SAPORE BENSì NEL "TATTO" IN BOCCA:SI SENTONO TROPPO I GRANELLI DI ZUCCHERO...QUANDO INVECE HO PROVATO ALTRE CASSATE IL FONDENTE NON SI SENTE COSì MA è LISCIO IN BOCCA...


L'egoismo è sempre stata la peste della società e quando è stato maggiore, tanto peggiore è stata la condizione della società.
Giacomo Leopardi

 


1 2 3