cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cestino di polenta alle noci con fonduta di castelmagno

Forum Index > Le ricette del sito > castelmagno

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
castelmagno 16/11/2006 14:41

sorry, non conosco questa robina qua! cosa posso usare di simile dato che per ora non mi ricordo di aver mai visto in vendita nella mia zona tale formaggio? ma ora faccio il cane da tartufi... in fin dei conti non abiti mica tanto distante da me!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: castelmagno 16/11/2006 14:44

DASYS ha scritto:
sorry, non conosco questa robina qua! cosa posso usare di simile dato che per ora non mi ricordo di aver mai visto in vendita nella mia zona tale formaggio? ma ora faccio il cane da tartufi... in fin dei conti non abiti mica tanto distante da me!!

É un tipico, antichissimo e buonissimo formaggio piemontese. Al nordest lo trovi nei negozi di alimentari dove vendono prodotti tipici.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: castelmagno 16/11/2006 14:52

mamma puzzola ha scritto:
DASYS ha scritto:
sorry, non conosco questa robina qua! cosa posso usare di simile dato che per ora non mi ricordo di aver mai visto in vendita nella mia zona tale formaggio? ma ora faccio il cane da tartufi... in fin dei conti non abiti mica tanto distante da me!!

É un tipico, antichissimo e buonissimo formaggio piemontese. Al nordest lo trovi nei negozi di alimentari dove vendono prodotti tipici.

grazie 1000! avevo dato un'occhiata ad un sito a caso ma non diceva che era piemontese per cui pensavo fosse tipico della tua zona... un assaggio lo merita di sicuro! ma nel frattempo cosa mi consigli di + conosciuto per i cestini?



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: castelmagno 16/11/2006 14:57

DASYS ha scritto:

grazie 1000! avevo dato un'occhiata ad un sito a caso ma non diceva che era piemontese per cui pensavo fosse tipico della tua zona... un assaggio lo merita di sicuro! ma nel frattempo cosa mi consigli di + conosciuto per i cestini?

Restando nella tua zona, per avere un sapore comunque deciso e piccantino come per il Castelmagno, che ne diresti di un Montasio stagionato o di un pastorino?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: castelmagno 16/11/2006 15:16

mamma puzzola ha scritto:
DASYS ha scritto:

grazie 1000! avevo dato un'occhiata ad un sito a caso ma non diceva che era piemontese per cui pensavo fosse tipico della tua zona... un assaggio lo merita di sicuro! ma nel frattempo cosa mi consigli di + conosciuto per i cestini?

Restando nella tua zona, per avere un sapore comunque deciso e piccantino come per il Castelmagno, che ne diresti di un Montasio stagionato o di un pastorino?

pensavo anche io ad un montasio stagionato... domani al mercato vedo e poi provo... magari dopo aver fatto i tuoi cestini, provo a rifarli con la polenta taragna... e ho in mente una roba con pere... se "partorisco" vi faccio partecipi! intanto copio l'idea!! prugne comprese!



 


1