cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata con asparagi in cestino croccante

Forum Index > Le ricette del sito > cestino croccante

Condividi su Facebook
 

annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
cestino croccante 21/04/2008 18:58

ciao io credo di non aver capito niente a proposito dei cestini con pasta fillo. premettendo che è la prima volta che la uso e non sapevo proprio che fosse così sottile!. sopra le scodelle ho messo 4 fogli quadrati approssimativi di 15 cm. oliati. ho fatto le foto così forse capisci meglio e mi spieghi dove ho sbagliato


Anna Maria

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: cestino croccante 21/04/2008 19:02

annamir ha scritto: scusate sto imparando ad inserire le immagini
come vedi i cestini sono venuti così!!!
esperimento 001.jpg



Anna Maria

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: cestino croccante 21/04/2008 19:05

scusa anna,ma è la prima volta che li fai?



firma_rita.gif

 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: cestino croccante 21/04/2008 19:06

annamir ha scritto:
annamir ha scritto: scusate sto imparando ad inserire le immagini
come vedi i cestini sono venuti così!!!
[immagine]

Non sono fondamentalmente sbagliati... forse ti sono venuti solo un po' poco fondi, perchè hai usato una misura un po' più piccola di pasta e una scodella in proprorzione troppo grande (se hai usato la scodella).
E dovevi ruotare un po' di più ogni foglio rispetto all'altro, per avere più "punte" e quindi un contenitore un po' più grande.
Ma tu, ti aspettavi qualcosa di diverso?

In ogni caso la pasta phillo è molto sottile e difficile da maneggiare. Magari, prova con la pasta per gli involtini primavera: è un pochino più spessa e più facilmente modellabile.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: cestino croccante 21/04/2008 19:23


ho usato quelle scodelline che si vedono anche in foto.
ma volevo sapere  se devo lasciarli tutti e quattro gli strati insieme o suddividerli ad uno ad uno visto che non stanno uniti.
devo ungerli meglio per evitare che le punte si scuriscano o cucinarli di più visto che l'interno è più chiaro. questa è stata una prova perchè ho fatto dei biscotti  e ho aprofittato del forno caldo.
ciao e grazie.  Anna Maria



Anna Maria

 


1 2