cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cinnamon buns

Forum Index > Le ricette del sito > che farina? [era: ?]

Condividi su Facebook
 

toffee5
user

Posts: 4
Citta: San Giovanni Rotondo


messaggio privato
che farina? [era: ?] 25/04/2009 18:08

scusa per la domanda...sono neofita della cucina: che farina devo mettere? grazie e complimenti


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: che farina? [era: ?] 25/04/2009 18:41

nota di moderazione
Ho cambiato il titolo del post in uno più chiaro, come consiglia la Netiquette al punto n° 8, per agevolare sia la persona a cui la domanda è direttamente rivolta, sia gli altri lettori del forum.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: che farina? [era: ?] 25/04/2009 19:37

toffee5 ha scritto:
scusa per la domanda...sono neofita della cucina: che farina devo mettere? grazie e complimenti
 
"Farina per pane" significa esattamente quello che sembra, ossia farina adatta a fare il pane. Cioe' una farina medio-forte (consiglio di leggere questo: Guida alle farine), che si puo' ottenere mescolando meta' farina comune 00 e meta' farina manitoba non pura (cioe' quella che si trova al supermercato)


la webmastera
 
Titty
 

 


1