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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > cheesecake di chiaraeva

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vr72
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cheesecake di chiaraeva 04/10/2005 21:34

oggi ho provato questa versione di cheesecake ( io ne uso di solito un'altra che non prevede cottura) e mi sembra che rispetto alla foto della ricetta la mia sia rimasta molto più pallida, anche se l'ho già assaggiata (non ho resistito) e cotta è cotta ed il sapore è veramente strepitoso!!! molto migliore della ricetta a freddo...ma è normale che sia pallida la superficie o io ho sbagliato qualcosa? ho seguito la procedura passo passo rispettando le temperature ed i tempi di cottura indicati.


 


kucinare.it
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Citta: Napoli


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Re: cheesecake di chiaraeva 04/10/2005 23:03

vr72 ha scritto:
oggi ho provato questa versione di cheesecake ( io ne uso di solito un'altra che non prevede cottura) e mi sembra che rispetto alla foto della ricetta la mia sia rimasta molto più pallida, anche se l'ho già assaggiata (non ho resistito) e cotta è cotta ed il sapore è veramente strepitoso!!! molto migliore della ricetta a freddo...ma è normale che sia pallida la superficie o io ho sbagliato qualcosa? ho seguito la procedura passo passo rispettando le temperature ed i tempi di cottura indicati.

No anzi: sei stata bravissima! Non deve assolutamente colorirsi la cheesecake.
I piu' rigorosi valutano la cottura misurando la temperatura al centro con un termometro: tale temperatura dovrebbe essere intorno ai 65 gradi



la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
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Posts: 2173
Citta: Milano


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Re: cheesecake di chiaraeva 05/10/2005 10:15

vr72 ha scritto:
oggi ho provato questa versione di cheesecake ( io ne uso di solito un'altra che non prevede cottura) e mi sembra che rispetto alla foto della ricetta la mia sia rimasta molto più pallida, anche se l'ho già assaggiata (non ho resistito) e cotta è cotta ed il sapore è veramente strepitoso!!! molto migliore della ricetta a freddo...ma è normale che sia pallida la superficie o io ho sbagliato qualcosa? ho seguito la procedura passo passo rispettando le temperature ed i tempi di cottura indicati.

No, è giusto, in realtà la superficie dovrebbe essere color biscotto. Purtroppo nella foto che ho pubblicato, la cheesecake si era bruciacchiata un pò sulla superficie. Lo so, dovrei aggiornare la foto! In ogni caso, sono contenta ti sia piaciuta!! :)


 


vr72
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Re: cheesecake di chiaraeva 05/10/2005 12:55

chiaraeva ha scritto:
vr72 ha scritto:
oggi ho provato questa versione di cheesecake ( io ne uso di solito un'altra che non prevede cottura) e mi sembra che rispetto alla foto della ricetta la mia sia rimasta molto più pallida, anche se l'ho già assaggiata (non ho resistito) e cotta è cotta ed il sapore è veramente strepitoso!!! molto migliore della ricetta a freddo...ma è normale che sia pallida la superficie o io ho sbagliato qualcosa? ho seguito la procedura passo passo rispettando le temperature ed i tempi di cottura indicati.

No, è giusto, in realtà la superficie dovrebbe essere color biscotto. Purtroppo nella foto che ho pubblicato, la cheesecake si era bruciacchiata un pò sulla superficie. Lo so, dovrei aggiornare la foto! In ogni caso, sono contenta ti sia piaciuta!! :)

Stamattina, dopo una nottata in frigo, il sapore è ancora più buono... l'ho portata dalle mie cavie personali ( le cavallette dell'ufficio), che l'hanno fatta sparire in un attimo.



 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


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Re: cheesecake di chiaraeva 05/10/2005 13:22

vr72 ha scritto:

Stamattina, dopo una nottata in frigo, il sapore è ancora più buono... l'ho portata dalle mie cavie personali ( le cavallette dell'ufficio), che l'hanno fatta sparire in un attimo.

Cavallette!!! E' come ho soprannominato i miei colleghi!!!!



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