maresa ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
haiele ha scritto:
Forse chiedo troppo, ma in questo periodo si vendono anche fantastiche frittelle di riso. Qualcuno conosce una ricetta con quantità valide?
Io le ho mangiate una volta a Firenze e una volta a Milano ma non le ho mai fatte: sono sicura che qualcun altro ci aiutera' :)
Io ho una vecchia ricetta di mia nonna,ma non l'ho mai provata, se hai pazienza la provo questo fine settimana, ricordo che erano molto buone con pinoli e mandorle ( sono queste?).
Le frittelle di riso che intendo io dovrebbero avere questi ingredienti: riso, latte e acqua, zucchero, uova, forse farina, forse marsala, scorza di arancio o di limone...il problema sono le quantità precise e gli ingredienti sicuri, visto che io sono sempre andata...a gusto! Qui da me quasi ogni pasticceria e forno le fa, soprattutto in questo periodo.
Altra domanda: per friggere questo tipo di dolci, nonostante io sia una grande sostenitrice di olio d'oliva, dicono sia meglio l'olio di semi...ma quale?