cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta aromatizzata per mdp

Forum Index > Le ricette del sito > chiarimenti sulla ricetta

Condividi su Facebook
 

alkayyam
user

Posts: 1
Citta: palermo


messaggio privato
chiarimenti sulla ricetta 28/08/2007 22:16

Ciao

Volevo farti una domanda sulla ricetta, cosa intendi con "
50 gr farina+amido speciale per dolci*
*quella senza lievito, se non la si ha va bene amido di frumento" ?

Non capisco se bisogna aggiungere 50 g di farina normale con l'aggiunta di amido di frumento (in che rapporto numerico stanno i 2 ingredienti?) oppure posso solo usare l'amido di frumento.

Ti ringrazio per le tue risposte



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: chiarimenti sulla ricetta 28/08/2007 22:57

alkayyam ha scritto:

Ciao

Volevo farti una domanda sulla ricetta, cosa intendi con "
50 gr farina+amido speciale per dolci*
*quella senza lievito, se non la si ha va bene amido di frumento" ?

Non capisco se bisogna aggiungere 50 g di farina normale con l'aggiunta di amido di frumento (in che rapporto numerico stanno i 2 ingredienti?) oppure posso solo usare l'amido di frumento.

Ti ringrazio per le tue risposte

Puoi aggiungere ai 350 gr di farina 50 gr di amido di frumento. Penso venga bene anche con tutta farina autolievitante (400 gr). Io avevo trovato una farina speciale x dolci addizionata con amido, ma non ricordo il nome. 



 


1