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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ciliegie con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > ci risiamo

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gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
ci risiamo 01/07/2010 16:23

Ieri ho rifatto questa crostata per la seconda volta,ma con molto più impegno ed attenzione.Esteticamente è perfetta,ma la frolla è cruda nonostante l'abbia cotta per un'ora.Il ripieno è divino.Ma cosa sbaglio?L'ho lavorata pochissimo,tenuta in frigo per ore,poi l'ho stesa nello stampo e rimessa in frigo mentre facevo le strisce.In cottura sembrava perfetta.Ho pensato che potrebbe dipendere dallo stampo o forse ci vorrebbe la cottura in bianco.Help!Grazie


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: ci risiamo 05/07/2010 21:41

gnagna ha scritto:
Ieri ho rifatto questa crostata per la seconda volta,ma con molto più impegno ed attenzione.Esteticamente è perfetta,ma la frolla è cruda nonostante l'abbia cotta per un'ora.Il ripieno è divino.Ma cosa sbaglio?L'ho lavorata pochissimo,tenuta in frigo per ore,poi l'ho stesa nello stampo e rimessa in frigo mentre facevo le strisce.In cottura sembrava perfetta.Ho pensato che potrebbe dipendere dallo stampo o forse ci vorrebbe la cottura in bianco.Help!Grazie
 
 
ciao Gnagna,
in quale stampo l'hai cotta, per caso di alluminio? per me sono pessimi per le torte;
seguendo Montersino (su Alice /Sky) lui suggerisce, per una buona cottura della frolla, di spennellare lo stampo con  poco olio per far cuocere meglio la frolla (che, con tutto quel burro, non ne avrebbe bisogno)


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


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