cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella rustica

Forum Index > Le ricette del sito > ciambella rustica di Kheids

Condividi su Facebook
 

rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
ciambella rustica di Kheids 03/05/2006 12:56

Ho provato a fare il rustico di Kheids:ottimo!Io ci ho messo del salame, del prosciutto crudo e della provola dolce.... 

rustico.JPGrustico2.JPG





Titti

 


teresina
user

Posts: 58
Citta:


messaggio privato
Re: ciambella rustica di Kheids 04/05/2006 12:50

rox ha scritto:

Ho provato a fare il rustico di Kheids:ottimo!Io ci ho messo del salame, del prosciutto crudo e della provola dolce.... 

rustico.JPGrustico2.JPG

 

Brava Rox....è bellissima.... Anch'io volevo fare questa ciambella ed avevo chiesto delle informazioni a Kheids...

Provo a chiedere a te...

*) che diametro deve avere la ciambelliera per le dosi indicate?

*) i 50 g. di lievito per 400 di farina sono corretti ?

*) quanto tempo impiega + o -  la ciambella a raddoppiare di volume?

Grazie  !

 



 


rox
user

Posts: 311
Citta: Como


messaggio privato
Re: ciambella rustica di Kheids 05/05/2006 17:32

teresina ha scritto:
rox ha scritto:

Ho provato a fare il rustico di Kheids:ottimo!Io ci ho messo del salame, del prosciutto crudo e della provola dolce.... 

rustico.JPGrustico2.JPG

 

Brava Rox....è bellissima.... Anch'io volevo fare questa ciambella ed avevo chiesto delle informazioni a Kheids...

Provo a chiedere a te...

*) che diametro deve avere la ciambelliera per le dosi indicate?

*) i 50 g. di lievito per 400 di farina sono corretti ?

*) quanto tempo impiega + o -  la ciambella a raddoppiare di volume?

Grazie  !

 

Allora,x quanto riguarda il diametro della ciambelliera sono andata ad occhio tra quelle che avevo e la quantita' dell'impasto;

I 50gr.di lievito sono esatti in quanto il ripieno  e' piuttosto pesante;

Io l'ho fatta lievitare per 2 ore.





Titti

 


1