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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle con cioccolato e ciambelle dolci

Forum Index > Le ricette del sito > ciambelline

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paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


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ciambelline 28/02/2006 19:45

partita ale -carnevale2006-1.jpg

le ciambelline sono belle e buone, chi mi suggerisce come conservarle fino a domani?

grazie



 


anonimo

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Citta:


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Re: ciambelline 28/02/2006 21:34

paolaf ha scritto:

partita ale -carnevale2006-1.jpg

le ciambelline sono belle e buone, chi mi suggerisce come conservarle fino a domani?

grazie

che belle!!!

anche io ho provato questa ricetta e le ho conservate coprendo il vassoio con la pellicola!!!

il giorno dopo sono ancora  morbide!

 però se domani le riscaldi nel microonde per 30 secondi ......sono ancora più buone!!! come appena fatte!!!



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: ciambelline 01/03/2006 08:33

estrelia ha scritto:

 

che belle!!!

anche io ho provato questa ricetta e le ho conservate coprendo il vassoio con la pellicola!!!

il giorno dopo sono ancora  morbide!

 però se domani le riscaldi nel microonde per 30 secondi ......sono ancora più buone!!! come appena fatte!!!

grazie estrelia, ho letto anche gli altri tuoi post ma al contrario della tua esperienza pur usando la stessa dose di lievito io ho avuto la prima lievitazione "trasbordante" e la seconda normale, per cui non ho faticato a friggere.

Ho dovuto aggiungere un po' di farina all'impasto per renderlo meno appiccicoso e l'ho lavorato molto nel kenwood: in ogni caso ho fatto metà dose e nonostante cio' ho distribuito frittelle a tutto il condominio!

( le rimanenti sono finite nel freezer ma non so se riuscirò a recuperarle: tu che ne dici hai già provato a surgelare il fritto?)

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ciambelline 01/03/2006 11:32

paolaf ha scritto:

( le rimanenti sono finite nel freezer ma non so se riuscirò a recuperarle: tu che ne dici hai già provato a surgelare il fritto?)

ciao

mi dispiace ma non ho mai suegelato il fritto, ovvero, non ci ho mai pensato!! chiedi alle altre ragazze sono curiosa di sapere anche io se si possono surgelare i cibi fritti!!

dopo l'esperienza che ho avuto credo ,però, che la prossima volta dimezzerò il lievito!!!

giusto per confrontare i risultati...."l'epsrienza insegna"!



 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: ciambelline 01/03/2006 11:51

estrelia ha scritto:

 

dopo l'esperienza che ho avuto credo ,però, che la prossima volta dimezzerò il lievito!!!

giusto per confrontare i risultati...."l'epsrienza insegna"!

io pero' non ho dimezzato il lievito,  ho solo "riproporzionato" le dosi della ricetta di sicilia, quindi 500 gr farina - 25 gr lievito     

ciao

a presto



 


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