cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > ciao

Condividi su Facebook
 

raul
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
ciao 19/02/2009 11:04

b.giorno ho letto la tua ricetta dei cornetti volevo sapere cos'e' il poolish,grazie


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ciao 19/02/2009 14:54

raul ha scritto:
b.giorno ho letto la tua ricetta dei cornetti volevo sapere cos'e' il poolish,grazie
 
ciao,
il poolish è un preimpasto che conferisce alla preparazione una maggiore sofficità.
se n'è parlato molto nel forum, se digiti poolish enella tabella di ricerca in alto a sinistra troverai parecchi risultati, ed in particolare questa tabella molto dettagliata.
 
Se li proverai fammi sapere cosa ne pensi mi raccomando;)



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1