cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > ciao

Condividi su Facebook
 

piper
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
ciao 30/01/2007 20:49

ciao,volevo ringraziarvi per le vostre ricette, sono da poco sposata e ho deciso di cimentarmi in nuove ricette per la felicità di mio marito!ho provato a fare il cheesecake ed è venuto buonissimo, però quando l'ho rifatto è venuto molliccio quasi liquido . rispetto alla prima volta ho aumentato lo strato di biscotti(ma non credo che influenzi la riuscita) e ho usato philadelphia balance, per il resto ho seguito alla lettera tutto.cosa ho sbagliato? saluti a tutti e grazie in anticipo piper.


 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: ciao 30/01/2007 21:04

piper ha scritto:
ciao,volevo ringraziarvi per le vostre ricette, sono da poco sposata e ho deciso di cimentarmi in nuove ricette per la felicità di mio marito!ho provato a fare il cheesecake ed è venuto buonissimo, però quando l'ho rifatto è venuto molliccio quasi liquido . rispetto alla prima volta ho aumentato lo strato di biscotti(ma non credo che influenzi la riuscita) e ho usato philadelphia balance, per il resto ho seguito alla lettera tutto.cosa ho sbagliato? saluti a tutti e grazie in anticipo piper.

Benvenuta!!!!!!ti risponderà chi ha postato la ricetta,ti saluto a presto
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: ciao 31/01/2007 09:37

piper ha scritto:
ciao,volevo ringraziarvi per le vostre ricette, sono da poco sposata e ho deciso di cimentarmi in nuove ricette per la felicità di mio marito!ho provato a fare il cheesecake ed è venuto buonissimo, però quando l'ho rifatto è venuto molliccio quasi liquido . rispetto alla prima volta ho aumentato lo strato di biscotti(ma non credo che influenzi la riuscita) e ho usato philadelphia balance, per il resto ho seguito alla lettera tutto.cosa ho sbagliato? saluti a tutti e grazie in anticipo piper.

Mi sembra strano, dato che hai appena detto che la prima volta è venuta bene. Sei sicura che la temperatura del forno era quella indicata? Nel caso in cui non fosse ancora cotta, puoi proseguire la cottura coprendo la torta con un figlio di alluminio. Lo strato di biscotti non influisce, anch'io ne metto in genere di più.
Ad ogni modo, benvenuta! :)



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ciao 31/01/2007 12:58

chiaraeva ha scritto:
piper ha scritto:
ciao,volevo ringraziarvi per le vostre ricette, sono da poco sposata e ho deciso di cimentarmi in nuove ricette per la felicità di mio marito!ho provato a fare il cheesecake ed è venuto buonissimo, però quando l'ho rifatto è venuto molliccio quasi liquido . rispetto alla prima volta ho aumentato lo strato di biscotti(ma non credo che influenzi la riuscita) e ho usato philadelphia balance, per il resto ho seguito alla lettera tutto.cosa ho sbagliato? saluti a tutti e grazie in anticipo piper.

Mi sembra strano, dato che hai appena detto che la prima volta è venuta bene. Sei sicura che la temperatura del forno era quella indicata? Nel caso in cui non fosse ancora cotta, puoi proseguire la cottura coprendo la torta con un figlio di alluminio. Lo strato di biscotti non influisce, anch'io ne metto in genere di più.
Ad ogni modo, benvenuta! :)

Mi intrometto anche se non centro, ma non potrebbe dipendere dall'utilizzo di questa philadelphia balance (che non so cosa sia ma magari è diversa come consistenza da quella normale)?



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: ciao 31/01/2007 13:05

letizia ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
piper ha scritto:

Mi intrometto anche se non centro, ma non potrebbe dipendere dall'utilizzo di questa philadelphia balance (che non so cosa sia ma magari è diversa come consistenza da quella normale)?

Lo credo anch'io! Non lo conosco, ma se è un prodotto "light" solitamente contengono si meno grassi ma più acqua rispetto al prodotto normale....



 


1 2