cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers rapidi

Forum Index > Le ricette del sito > ciao, Letizia

Condividi su Facebook
 

reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
ciao, Letizia 25/03/2006 15:06

mi piace la ricetta, sembra talmente semplice e veloce..

Puoi dirmi che tipo di lievito utilizzi? quello per torte e biscotti oppure quello per pizze e torte salate??

grazie, nn vedo l'ora di provarli!



Rea

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 26/03/2006 18:03

reasilva ha scritto:

mi piace la ricetta, sembra talmente semplice e veloce..

Puoi dirmi che tipo di lievito utilizzi? quello per torte e biscotti oppure quello per pizze e torte salate??

grazie, nn vedo l'ora di provarli!

Allora, la ricetta prevedeva lievito per dolci e, pur titubante, quello ho usato, ovviamente non vanillinato, della LIDL. Penso che comunque anche quello per torte salate vada bene. Sono molto facili da fare e anche belli croccanti, vedrai.

sappimi dire!



 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 28/03/2006 16:59

letizia ha scritto:

Allora, la ricetta prevedeva lievito per dolci e, pur titubante, quello ho usato, ovviamente non vanillinato, della LIDL. Penso che comunque anche quello per torte salate vada bene. Sono molto facili da fare e anche belli croccanti, vedrai.

sappimi dire!

 

Grazie, Letizia, ti farò sapere  come riescono.

A presto16.gif



Rea

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 02/05/2006 12:54

letizia ha scritto:
reasilva ha scritto:

mi piace la ricetta, sembra talmente semplice e veloce..

Puoi dirmi che tipo di lievito utilizzi? quello per torte e biscotti oppure quello per pizze e torte salate??

grazie, nn vedo l'ora di provarli!

Allora, la ricetta prevedeva lievito per dolci e, pur titubante, quello ho usato, ovviamente non vanillinato, della LIDL. Penso che comunque anche quello per torte salate vada bene. Sono molto facili da fare e anche belli croccanti, vedrai.

sappimi dire!

Provati, venerdi dopo ceno avevo un pò di tempo a disposizione e così per mantenermi in allenamento ho fatto i Krekers; ho usato lievito per torte salate, ho messo semi di papavero, lino e sesamo e devo dire veramente ottimi e semplicissimi da fare sono spariti in un attimo, brava!!!!



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: ciao, Letizia 02/05/2006 14:07

isetta ha scritto:
letizia ha scritto:
reasilva ha scritto:

mi piace la ricetta, sembra talmente semplice e veloce..

Puoi dirmi che tipo di lievito utilizzi? quello per torte e biscotti oppure quello per pizze e torte salate??

grazie, nn vedo l'ora di provarli!

Allora, la ricetta prevedeva lievito per dolci e, pur titubante, quello ho usato, ovviamente non vanillinato, della LIDL. Penso che comunque anche quello per torte salate vada bene. Sono molto facili da fare e anche belli croccanti, vedrai.

sappimi dire!

Provati, venerdi dopo ceno avevo un pò di tempo a disposizione e così per mantenermi in allenamento ho fatto i Krekers; ho usato lievito per torte salate, ho messo semi di papavero, lino e sesamo e devo dire veramente ottimi e semplicissimi da fare sono spariti in un attimo, brava!!!!

 

mi fa piacere! anch'io li ho poi provati con lievito per torte salate e con vari semini e sempre buoni.



 


1 2