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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta Barbie

Forum Index > Le ricette del sito > ciao sono ancora io

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Kiwi
user

Posts: 28
Citta: Nuova Zelanda (sono un Kiwi, eh!)


messaggio privato
ciao sono ancora io 30/08/2010 22:12

ciao, ho provato a fare la MMF come hai scritto nella descrizione e poi l'ho messa in frigo, solo che ho notato che in frigo diventava dura e dentro era ancora  abbastanza morbida, così ho cercato su internet e dicono sia meglio riporla nella credenza. Ora sono un po nel dubbio non vorrei aver rovinato la mmf..dici che torna morbida se la sposto dal frigo?  e la lavorazione sopra la torta è difficile se rimane un po duro fuori l'impasto e dentro un po morbido?
scusa per il disturbo.


Buona Pasqua 
 
 

 


minu
user

Posts: 22
Citta: prov.pisa


messaggio privato
Re: ciao sono ancora io 02/09/2010 12:46

Scusa per il ritardo nel risponderti ma ero in vancanza...
Io preferisco metterlo in frigorifero, tanto mano a mano che lo lavori si ammorbidisce di nuovo. Non ti preoccupare e Buon Lavoro!!!!! Voglio vedere la foto...
 
Kiwi ha scritto:
ciao, ho provato a fare la MMF come hai scritto nella descrizione e poi l'ho messa in frigo, solo che ho notato che in frigo diventava dura e dentro era ancora  abbastanza morbida, così ho cercato su internet e dicono sia meglio riporla nella credenza. Ora sono un po nel dubbio non vorrei aver rovinato la mmf..dici che torna morbida se la sposto dal frigo?  e la lavorazione sopra la torta è difficile se rimane un po duro fuori l'impasto e dentro un po morbido?
scusa per il disturbo.


 


Kiwi
user

Posts: 28
Citta: Nuova Zelanda (sono un Kiwi, eh!)


messaggio privato
Re: ciao sono ancora io 03/09/2010 20:59

minu ha scritto:
Scusa per il ritardo nel risponderti ma ero in vancanza...
Io preferisco metterlo in frigorifero, tanto mano a mano che lo lavori si ammorbidisce di nuovo. Non ti preoccupare e Buon Lavoro!!!!! Voglio vedere la foto...
 
 
 
 
ecco la foto, scusa se è capovolta ma ho provato a metterla dritta ma nulla, sul mio pc è giusta, ma la posto qua e rimane capovolta comunque spero che riesci lo stesso a vedere^^ ti dirò, sembrava davvero difficile, invece seguendo bene la ricetta ce l'ho fatta :) la MMF comunque sono riuscita a lavorarla lo stesso (ed è anche buona :P) anche se devo fare un po di pratica perchè all'inizio l' avevo fatta poco sottile difatti c'erano i buchi XD così poi l'ho ripresa l'ho di nuovo passata con il mattarello ed è uscita ^^è stato davvero divertente! e poi.. tutti stupiti :D grazie di essermi stata di aiuto comunque :)
ciao:)


Buona Pasqua 
 
 

 


minu
user

Posts: 22
Citta: prov.pisa


messaggio privato
Re: ciao sono ancora io 05/09/2010 09:40

Bravissima... è davvero molto bella, sicuramente è una soddisfazione per chi come noi ha la passione per le torte...
Ciao alla prossima


 


doccia
user

Posts: 49
Citta: casarano


messaggio privato
Re: ciao sono ancora io 24/10/2010 15:28

Kiwi ha scritto:
ciao, ho provato a fare la MMF come hai scritto nella descrizione e poi l'ho messa in frigo, solo che ho notato che in frigo diventava dura e dentro era ancora  abbastanza morbida, così ho cercato su internet e dicono sia meglio riporla nella credenza. Ora sono un po nel dubbio non vorrei aver rovinato la mmf..dici che torna morbida se la sposto dal frigo?  e la lavorazione sopra la torta è difficile se rimane un po duro fuori l'impasto e dentro un po morbido?
scusate ma cos'è la MMF e come si fa'?

Ultima modifica da parte di doccia il 24/10/2010 15:32

Claudia

 


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