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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavarese al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > cioccolato nel latte

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werfen
user

Posts: 218
Citta: Latina


messaggio privato
cioccolato nel latte 17/06/2008 11:42

perché sciogli subito il cioccolato nel latte anziché fare la crema inglese?



Simona

I miei libri

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: cioccolato nel latte 17/06/2008 12:20

werfen ha scritto:

perché sciogli subito il cioccolato nel latte anziché fare la crema inglese?

La mia ricetta dice di fare scaldare il latte con metà dello zucchero e il cioccolato a pezzi tenendo mescolato e poi versarlo sui tuorli montati con il rimanente zucchero e metterlo su fuoco moderato per una cottura breve ,fino a che velerà il cucchiaio .Ho visto che in questo si differenzia dalla ricetta di Titty ma è il procedimento che io ho sempre usato ,non mi ha mai creato probblemi e il risultato è sempre stato buono come quello della bavarese che c'è nella mia fotografia .

Ciao.



Silvy.gif      

 

 


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